domingo 28 de abril de 2024

Patriotas se despidió de la liga con derrota, siendo último en la tabla y con un pie en la B

En La Independencia de Tunja, el cuadro que dirige Harold Rivera fue goleado por Pasto 0x3 y cerró el semestre con dudas y críticas.

Esta noticia la leyeron 29639 personas

Patriotas Boyacá terminó su participación en la Liga BetPlay 2024-1 con un complicado panorama: fue goleado 0x3 ante Deportivo Pasto en el estadio La Independencia de Tunja, quedó en la última casilla en la tabla de la liga y encabeza la tabla del descenso.

Desarrollo del encuentro con Pasto en la última fecha:
El conjunto visitante abrió el marcador en el minuto 2 gracias a Kevin Londoño, quien logró aumentar el resultado 24 minutos después. Tras un primer tiempo desastroso, el cuadro local logró tomar la iniciativa durante la segunda mitad. Sin embargo, le faltó precisión y al 76’, el equipo pastuso sentenció el partido con Santiago Gómez.

Con esta derrota, el onceno que dirige Harold Rivera deja un 'mal sabor de boca' en la hincha 'lancera', ya que conquistó solo 15 puntos en la tabla (quedando de último) y encabeza la tabla del descenso, por lo que deberá cambiar de mentalidad y de juego para la próxima temporada o de lo contrario volverá a la B.