domingo 28 de abril de 2024

El boyacense Héctor Ferney Molina es el gran campeón de la Vuelta de la Juventud 2024

El umbitano defendió magistralmente el liderato en la cronoescalada

Esta noticia la leyeron 29643 personas

Sensacional actuación del Boyacense Héctor Ferney Molina (Team Sistecredito) quien defendió el liderato en la Cronoescalada de 34,4 Kilómetros entre Cumaral y el Alto de Buenavista, última etapa de la Vuelta de la Juventud edición 57. El de Úmbita fue tercero en la etapa a 32’’ de su compañero Jaider Muñoz (Team Sistecredito) quien gano la quinta etapa con un tiempo de 59’57’’, José Misael Urián de Soracá (Team Sistecredito) fue segundo a 26’’.

El oriundo de Úmbita, Boyacá, que se vistió de amarillo tras conseguir la victoria en la etapa reina, salvó su liderato en la jornada al cronómetro final para terminar en lo más alto del podio de la ronda colombiana para corredores sub-23.

Los puestos de honor de la carrera los completaron el quindiano Diego Pescador (GW Erco Shimano) y del antioqueño Jaider Muñoz (Team Sistecrédito), quienes terminaron segundo y tercero, respectivamente.