Deportes

martes 22 de octubre de 2019

La Copa Libertadores Femenina tendrá nueva campeona: Atlético Huila Cayó en cuartos de final

Comparte

En un duro y parejo encuentro, Atlético Huila perdió en los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Ferroviaria de Brasil y no podrá defender su título continental.

Esta noticia la leyeron 29529 personas

Aporta un "Me gusta" a este portal ¡Gracias!

Luego de clasificarse primera de su grupo, Atlético Huila se enfrentó este lunes a Ferroviaria de Brasil, segundo del grupo B, en los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El equipo opita abrió la cuenta en el estadio Atahualpa de Quito gracias a su goleadora Kenna Romero (23′), pero pocos minutos después Maglia marcó el 1-1 (31′) para anotar el empate del cuarto equipo del Brasileirao.

En el segundo tiempo la historia cambió; Nathane adelantó a las brasileras (47′) pero pronto Huila logró la igualdad con un nuevo gol de Kenna Romero (57′). La alegría colombiana duró poco, gracias al segundo gol de Maglia (65′) que significó el 3-2, el resultado definitivo del encuentro.

Con la derrota, Atlético Huila quedó eliminado y cerró su participación en el torneo internacional.