viernes 24 de octubre de 2014

Colombia perdió en semifinal del Mundial sub 20 de futsal

Selección nacional cayó por 3 goles a 1 ante Paraguay.

Esta noticia la leyeron 29529 personas

La Selección Colombia sub 20 de microfútbol perdió 3-1 ante Paraguay, que se quedó con el cupo a la final del Campeonato Mundial de la categoría, que se disputa en Concepción, Chile.

Los paraguayos desequilibraron el marcador por intermedio de Arnoldo Báez, quien puso el 1-0 parcial.

Posteriormente vendría la reacción de los cafeteros, que consiguieron igualar las acciones, gracias al gol conseguido por Juan David Páez, tras un cobro desde el punto penal.

El partido se tornó confuso para los colombianos, que además tuvieron que soportar el característico juego ‘sucio’ del combinado ‘guaraní’.

Con el marcador igualado a un tanto se fueron al descanso, y apenas comenzando la segunda parte, Jorge Martínez aprovechó un descuido en la defensa colombiana para poner arriba a Paraguay.

Colombia se volcó en ataque en búsqueda del empate, sin embargo le faltó contundencia y desperdició opciones claras, a diferencia de sus rivales, quienes liquidarían el juego gracias al gol de Ezequiel López.

El otro clasificado a la final fue Argentina, que superó al seleccionado anfitrión por 8-3.

Fuente: boyacaradio.com