sábado 27 de abril de 2024

Camilo Sepúlveda gano el Duelo de los embaladores en Villavicencio

Mañana se define el Título de la Vuelta Juvenil con la Cronoescalada en el Alto de Buenavista

Esta noticia la leyeron 29635 personas

Camilo Sepúlveda (Orgullo Paisa) dominó a sus rivales en un final para velocistas y en el sprint final en la línea de meta, ganó la quinta etapa en la Vuelta de la Juventud, un circuito en Castilla la Nueva sobre 162,4 Kilómetros a una velocidad promedio de 45 km/h, Brandon Rojas y Jefferson Ruiz (GW Erco Shimano) llegaron 2° y 3° respectivamente con el mismo tiempo del ganador. Por su parte Sebastian Albarracín del Team Boyacá entro quinto en la etapa.

Hubo muchos intentos por conformar la escapada los cuales fueron la constante a lo largo de esta penúltima jornada, sin embargo, el celoso pelotón controló todo el tiempo y no permitió que ninguna prosperara. El último sprint del día lo ganó Kevin Layton (Team Fundecom).

La clasificación general individual no sufrío cambios y se mantiene dominada por los corredores del Team Sistecrédito. El líder Héctor Ferney Molina, es escoltado por Diego Pescador (GW Erco Shimano) a 1:12. Mientras que José Misael Urián (Team Sistecrédito), Jaider Muñoz (Team Sistecrédito) y Jefferson Ruiz definirán el tercer ocupante del podio final este domingo en el Alto de Buenavista.

La edición 57 de la Vuelta de la Juventud, finaliza mañana domingo con una jornada de alta exigencia, una cronoescalada de 34,4 kilómetros, que se disputará entre Cumaral y el Alto de Buenavista, donde conoceremos al sucesor de Germán Darío Gómez.

Clasificación Quinta Etapa, Circuito Castilla la Nueva 162,4 km.