sábado 25 de marzo de 2023

Patriotas está en llamas: goleó y es líder

El cuadro boyacense ganó con contundencia en Tunja y logró 19 puntos.

Esta noticia la leyeron 29536 personas

Con un resultado de 3 a 0, Patriotas F.C. superó, con creces, a Fortaleza en el estadio de La Independencia de Tunja.

El elenco boyacense abrió el marcador desde le minuto 2, gracias a un cabezazo que conectó David Alejandro Orozco en un tiro de esquina. La segunda anotación fue obra de Iván Rivas, en el 50’, quien logró patear sin impedimento, debido a un descuido de la defensa bogotana. El último gol fue orquestado desde los pies de Sergio Román, guardameta ‘lancero’ , quien, con un fuerte tiro, habilitó a Santiago Córdoba, quien no perdonó y marcó el 3 a 0 definitivo en el minuto 69.

Con este resultado, Patriotas logró 19 puntos y se ubica, en este momento, primero en la tabla de posiciones del torneo, teniendo en cuenta que Cortuluá y Real Cartagena (que tienen 17 unidades) no han jugado esta novena fecha.

Fuente: BRPrensa Juan Pablo Gómez