Deportes

jueves 02 de febrero de 2023

‘Súperman’ López gana la contrarreloj en Bucaramanga

Comparte

El pedalista de Pesca logró la medalla de oro en este primer día del Campeonato Nacional de Ruta.

Esta noticia la leyeron 29532 personas

Aporta un "Me gusta" a este portal ¡Gracias!

Tras coronarse como campeón de la Vuelta a San Juan (Argentina), el pedalista boyacense Miguel Ángel López volvió a lucirse en el ciclismo. 'Súperman' otra vez mostró su ‘garra’ y se quedó con la medalla de oro en la prueba contrarreloj del Campeonato Nacional de Ruta, celebrado en Santander.

El pescano logró un tiempo de 52:59, superando a su compañero de equipo Walter Vargas (1:12) y al ciclista de Pacto por el Deporte, Rodrigo Contreras (2:18)

Fuente: BRPrensa Juan Pablo Gómez