Patriotas Boyacá logró valioso empate ante Equidad Seguros

En su visita a Bogotá el equipo boyacense salvo un punto gracias a Kelvin Osorio

Esta noticia la leyeron 29527 personas

La fecha de clásicos inicio el 16 de marzo y en el estadio de techo en Bogotá se enfrentaron Equidad Seguros y Patriotas Boyacá, el equipo rojo logro llevarse un punto de su visita a la capital luego de ir perdiendo por un error del porteo Chaux.

Los locales sufrieron el gol en contra en los primeros minutos del partido. El volante Jhon Arias remató potentemente a ras de piso, desde fuera del área y el portero Diego Novoa no pudo hacer nada para contener el remate, el 0-1 se subió al tanteador.

La Equidad empezó a buscar más el partido con la necesidad de remontar el encuentro, así en el minuto 38’, Hansel Zapata puso la igualdad, tras una gran atajada del arquero Eder Chaux. El balón quedó flotando en el área y el delantero ‘seguro’ tuvo tan solo que empujarla para poner el 1-1 parcial.

En la seguidilla de jugadas peligrosas de La Equidad, los bogotanos encontraron el gol que les permitió remontar el partido rápidamente. Carlos Peralta recibió un gran centro de costado y al minuto 41’ con complicidad del arquero visitante, logró modificar nuevamente el marcador 2-1.

Kelvin Osorio, que ingresó desde el banco de suplente logró poner en igualdad nuevamente el partido. Finalizando una jugada colectiva que armó la delantera de Patriotas, el volante puso en el tanteador el 2-2.

Patriotas es sexto en la tabla de posiciones con 16 puntos el próximo encuentro del equipo boyacense será nuevamente frente a la Equidad por la fecha 11 en donde Patriotas jugará como local en el estadio La Independencia.

Fuente: Andres Granados -RadiotvColombia