jueves 31 de enero de 2019

Patriotas Boyacá no pudo con Junior y perdió 3-1

El tiburón definió el encuentro con goles de media distancia

Esta noticia la leyeron 29532 personas

El miércoles 30 de enero se jugó el encuentro entre Junior de Barranquilla y Patriotas Boyacá por la segunda fecha del fútbol profesional colombiano, el equipo Boyacense resistió los ataques de los barranquilleros en la primera mitad, hasta que llego un potente remate por parte de Marlon Piedrahita a los 29 minutos de juego el cual fue desviado por un defensa boyacense para marcar el primer tanto a favor de los costeños.

15 minutos después del primer gol reaparecería Piedrahita para marcar un gol de gran factura en media distancia dejando así el marcador en el primer tiempo 2-0 a favor de los locales, la segunda mitad transcurriría con superioridad del equipo de casa que tras una desconcentración en defensa permitió que se marcara el descuento por parte de Jhon Arias para Patriotas Boyacá.

Cuando se pensó que patriotas despertaría tras el descuento llego el gol de junior para liquidar la seria dejando un marcador 3-1, el siguiente encuentro del equipo boyacense será en casa frente al ya conocido rival América de Cali

Fuente: Andres Granados