jueves 18 de abril de 2024

Patriotas perdió con DIM en un partido en el que comenzó ganado 2x0

El conjunto boyacense tuvo un buen primer tiempo. Sin embargo, el ‘poderoso’ logró remontar el marcador y sumó tres puntos de oro.

Esta noticia la leyeron 29647 personas

Patriotas Boyacá cayó en Tunja ante Deportivo Independiente Medellín 2x3 en la fecha 17 de la Liga BetPlay. El elenco boyacense logró un excelente primer tiempo y marcó dos goles en menos de 15 minutos: Sebastián Ayala en el 22’ y Diego Ruíz en el 34’.

Sin embargo, para la segunda parte del compromiso los visitantes lograron dar vuelta al marcador. Desde el pitazo inicial, empezaron a amenazar el arco de Juan David Valencia, quien logró salvar en más de una ocasión. No obstante, la lluvia de goles comenzó a caer para el cuadro ‘paisa’ en el minuto 64 con Miguel Ángel Monsalve. Posteriormente, en el 76’, un fuerte remate de Jhon Vásquez logró empatar el juego y, finalmente, en el 90’ Mender García dio la anotación de la victoria.

Con este resultado, Patriotas se mantiene en la penúltima posición con 15 puntos. Por su parte, Medellín sube a la casilla 9 con 25 unidades.

El próximo partido del onceno que dirige Harold Rivera será el domingo a las 8:30 p.m. con Tolima en Ibagué.

Fuente: Juan Pablo Gómez