Comparte

Equipo boyacense empató a 3 goles, en sexta fecha de la Liga Argos de Futsal.

Esta noticia la leyeron 29528 personas

Aporta un "Me gusta" a este portal ¡Gracias!

En un partido emocionante de principio a fin, Deportivo Sanpas empató 3-3 frente a Cóndor FC., en el juego válido por la sexta fecha de la Liga Argos Futsal, que se diputó en el coliseo IRDET de Tunja. La figura de la cancha fue Edison Aponte de los boyacenses, que tuvo entrega, liderazgo, sacrificio y marcó gol.

El encuentro fue entretenido en el primer tiempo. Los boyacenses siempre fueron superiores, estuvieron contundentes y manejaron las acciones del partido desde el pitazo inicial. Por su parte, los capitalinos intentaron crear opciones de peligro, pero no fueron precisos y ese factor les pasó factura.

El primer gol de los dirigidos por Juan Manuel Uscátegui llegó al minuto 7, tras un tanto del jugador Jorge Alba. El segundo llegó a los 12 minutos; Diego Hernández dio un parte de tranquilidad y amplió la pizarra a 2-0.

Para el segundo período, Sanpas se desconcentró, cometió muchos errores y no tuvo claridad a la hora de la definición. En cambio, Cóndor mejoró notablemente y de menos a más fue recuperando el nivel que le dio para empatar.

A falta de cuatro minutos de partido, la figura de la cancha, Edison Aponte, le dio la ventaja a Sanpas, pero la réplica por parte de Cóndor llegó un minuto después, gracias a Sebastián Sánchez. Seis goles fueron poco teniendo en cuenta las posibilidades de los equipos en la cancha. El juego finalizó 3-3.

En la séptima jornada, Deportivo Sanpas, nuevamente en casa, se enfrentará a Deportivo Meta. Mientras que Cóndor le corresponderá fecha de descanso.