sábado 21 de abril de 2018

Deportivo Sanpas no pudo contra Siscafe Tolima.

En Ibagué Deportivo Sampas fue goleado 6-1 y regresa a casa con las manos vacías

Esta noticia la leyeron 29530 personas

Un encuentro el cual quedara para el olvido rescatando únicamente las falencias que presento el equipo boyacense, esto con el ánimo de mejorar y evitar se sigan presentando goleadas tan duras como la que se vivió en Ibagué.
Un primer tiempo en el cual Sanpas no supo contrarrestar el trabajo de los tolimenses con una defensa desconcentrada la cual recibió 4 goles en la parte inicial, descontando para sanpas jairo Velandía quedando la primera mitad 4-1

Ya para el Segundo tiempo se realizaron cambios ingresando los jugadores más jóvenes para mejorar y tener un aire renovado pero desafortunadamente no se logró concretar, recibiendo incluso 2 goles más.
El coliseo en la ciudad de Ibagué totalmente lleno un clima bastante caluroso que afecto tan bien al equipo boyacense.

El siguiente encuentro de sanpas será contra zaeta en la ciudad de Bogotá.

Fuente: BRTV Andrés Granados