domingo 26 de febrero de 2017

Como 'buen caballero' Juan Sebastián Molano repitió victoria en la Vuelta al Alentejo

El colombiano del Team Manzana Postobón se impuso en la quinta etapa.

Esta noticia la leyeron 29528 personas

El corredor paipano Juan Sebastián Molano (Team Manzana Postobón) logró este domingo su segunda victoria en la Vuelta al Alentejo, en el marco de la quinta y última etapa de esta competición que se realiza en Portugal y que hace parte del World Tour.

Molano superó en el sprint al británico Christopher Lawless (Axeon Hagens Berman) y al suizo Dylan Page (Caja Rural - Seguros RGA) con un tiempo de 4:05:50.

El mejor nacional en la clasificación general fue Aldemar Reyes (Team Manzana Postobón), terminó en la posición 15 a 39 segundos del líder y campeón Carlos Barrero (Movistar Team), admeás fue el campeón de la montaña con 20 puntos.

La carrera con salida en Ferrerira do Alentejo y llegada en Évora tuvo un recorrido de 168.9 kilómetros.

El combinado Team Manzana Postobón fue segundo en la clasificación por equipos con el mismo tiempo del mejor equipo de la competición el estadounidense Axeon Hagens Berman con 61:25:40.